Новости

New Mazda 2 уже в Автосалоне «АЛЬФА-М ПЛЮС» на пр. Гагарина, 314-Б!

New Mazda2 – разработана в стандартах «супермини». это четвертая модель, созданная на основе дизайнерской концепции «KODO – душа движения» и технологии SKYACTIV. В new Mazda2 БОЛЬШЕ места за счет БОЛЬШЕЙ длины и БОЛЬШЕЙ колесной базы, БОЛЬШЕ удобства за счет применения самых современных технологий SKYACTIV. Новая Mazda2 имеет в наличие опции и технологии, которые обычно принадлежать к автомобилям более высокого и даже премиального класса.

NEW Mazda2 в подробностях от производителя:

SKYACTIV-G 1.5 (108 л.с.)
Бензиновый двигатель SKYACTIV-G 1.5 - новый двигатель в линейке Mazda, обеспечивает баланс динамических характеристик, экономичности и экологичности. Это - модифицированная версия двигателя, которым оснащается Mazda3. Агрегат обеспечивает хороший крутящий момент в широком диапазоне оборотов (по сравнению с предыдущим поколением).
Мощность: 82 кВт/108 л.с. за 6000 об/мин., крутящий момент - 145 Нм при 4000 об/мин.
Расход топлива: 5,5 л/100 км в смешанном цикле.

Коробка передач SKYACTIV-DRIVE - шестиступенчатая автоматическая коробка передач на 17 кг легче КПП, которой комплектуются Mazda3 и Mazda6. Она также легче, компактнее и эффективнее с точки зрения передачи крутящего момента, чем 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия предыдущей Mazda2 . Благодаря этому новая коробка передач вносит свой вклад в улучшение общих показателей расхода топлива.

Уже в базе new Mazda2 оснащена ABS с электронным распределением тормозных усилий (EBD), системой помощи при экстренном торможении Brake Assist (EBA), а также системой курсовой устойчивости (DSC).
 
ДИЗАЙН КУЗОВА:

New Mazda2 – это СВОБОДА ДВИЖЕНИЯ.

Эргономика, утонченность форм и линий – интерьер вызывает восхищение и предоставляет непревзойденный комфорт. Дизайнерам Mazda удалось создать чувственный автомобиль, в котором Вы почувствуете себя уверенно как на дорогах большого города, так и на скоростных шоссе.

Просторный и комфортабельный салон new Mazda2 выделяется элегантным дизайном. В отделке салона использованы материалы высокого качества. Линии кузова в нижней части new Mazda2 наклонены вперед, над ними расположена компактная кабина, которая визуально сдвинута назад - все это создает впечатление, что основная нагрузка распределена на задние колеса. Немного приподнята задняя часть кузова создает ощущение накопленной энергии, концентрированного напряжения, в то время как силуэт передней части выражает энергию, которая высвобождается в одно мгновение. Общий эффект - впечатление взрывного импульса.
Можно создать свою индивидуальность и характер добавив кузов контрастным декором. который усиливает эффект дизайнерского стиля KODO и подчеркнет гармоничность форм. Блестящий черный спойлер и красная накладка на заднем бампере сделают Вашу new Mazda2 спортивной и особенно интересной.

ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ В САЛОНЕ:
Внутри new Mazda2 стала просторней и имеет массу полезных мелочей вроде специального упора для ладони, накладки для коленей водителя и переднего пассажира.
БАГАЖНИК:
Вместительный багажник имеет объем 220–852 л.

ВАРИАНТЫ ОКРАСА:
В Украине new Mazda2 предлагается с пятью цветами кузова. В палитре появились два совершенно новых оттенка, которые были специально разработаны для new Mazda2 : цвет Dynamic Blue (яркий голубой), который подчеркивает спортивность модели и ее сильный характер, и стильный Smoky Rose (дымчатый розовый), который объединяет в себе блестящий легкий оттенок и яркое сияние.

ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ Mazda:
В new Mazda2 светодиодная фара содержит четыре диода, которые сочетают в себе одновременно LED-лампы проекторного и параболического типов в каждой лампе. Фары не только создают выразительный облик, но и обеспечивают высокий уровень безопасности. Автомобиль заботится о Вас и о водителях встречных автомобилей, автоматически выключая дальний свет. Фары New Mazda2 уникальны, так как это ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ линейки Mazda, над дизайном оптики которой работала отдельная команда специалистов.

ОТЛИЧИЯ new Mazda2 :

От конкурентов new Mazda2 отличает наличие проекционного дисплея, мультимедийной системы MZD Connect с цветным 7-дюймовым сенсорным монитором, управление которой осуществляется с помощью джойстика HMI, а также LED-фары и комплекс интеллектуальных систем активной безопасности i-Activsense:

• Улучшенный интерфейс HMI - «человек-машина», предназначенный для максимально безопасного управления системами мультимедиа;

• Все элементы управления и приборы, используемые в процессе вождения, расположены таким образом, чтобы обеспечить быструю реакцию с минимальным отвлечением внимания во время движения;

• Active Driving Display  в реальном времени сообщает наиболее важные данные во время движения и управления непосредственно в прямом поле зрения водителя; другая информация появляется на новой стильной панели приборов;

• 7-дюймовый дисплей на центральной консоли панели приборов (позволяет удобно управлять коммуникационной и информационно-развлекательной системами), который принимает команды с помощью HMI коммандера или голосового сигнала;

• Постоянный контакт on-line поддерживает фирменная мультимедийная система подключения MZD Connect с цветным 7-дюймовым сенсорным монитором. С помощью MZD Connect вы получите:
- Фирменные приложения, такие как Eco-display, который напоминает о графике ТО (технического обслуживания), предупреждает о дисфункции систем автомобиля, позволяет водителю отслеживать расход топлива и др;
- Возможность воспроизведения звуковых файлов с iPod, MP3 и CD, прием передач стационарного радио, функции SMS, а также отображение сопутствующей информации;

• Более эффективная и энергосберегающая система климат-контроля.

СИСТЕМЫ АКТИВНОЙ и ПАССИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ в новинке:

•Система контроля слепых зон (BSM - Blind Spot Monitoring) обнаруживает и предупреждает водителя о приближении сзади машин на соседних полосах движения специальным индикатором в зеркале заднего вида.

• Система экстренного торможения в городе (SCBS - Smart City Brake Support) является автономной системой экстренного торможения, которая работает в диапазоне скоростей 4-30 км/ч и автоматически применяет тормоза, если система обнаруживает неизбежное фронтальное столкновение;

Конструкция передних и боковых подушек, а также шторок безопасности адаптирована к размеру салона. 

Изменена конструкция сидений для обеспечения защиты грудной клетки пассажиров и водителя, и предотвращения нежелательного движения шейного отдела позвоночника и тазобедренного сустава.

АКСЕССУАРЫ к new Mazda2 :
На рынке Украины представлен широкий выбор аксессуаров: колесные диски, декоративные и защитные элементы, дополнительные системы комфорта и безопасности, а также мелочи, которые пригодятся как в ежедневном использовании, так и в длительных путешествиях.

Стартовая цена новинки Mazda2 в базовой комплектации – от 429 000 грн.* Уже в базовой комплектации есть 6-ть подушек безопасности, кондиционер, электроусилитель руля, круиз-контроль, подогрев передних сидений, полный электропакет, широкий ассортимент электронных помощников, а также многие другие полезные и приятные опции.

В салоне представлена  new Mazda2 в средней комплектации: с датчиком света, датчиком дождя, есть система предупреждения выезда с полосы; мультимедийная система MZD Connect з TFT цветным 7-дюймовым сенсорным монитором, управляемым джойстиком HMI; радио AM/FM (RDS), CD (MP3) 6 динамиков;
противотуманные фары; легкосплавные диски 185/65R15. Цена – от 449 000 грн.*

*Цены указаны по состоянию на 11.11.2015 г.

ПОДРОБНОСТИ в Автосалоне АЛЬФА-М ПЛЮС: пр. Гагарина, 314-б
или по тел. +38 (057) 721-22-88, 341-40-42, 341-40-43, 341-40-44, +38 067 546 30 88
Всегда рады Вас видеть!

ООО «АЛЬФА-М ПЛЮС»
официальный дилер Mazda в Харькове и области