Новости

Елена Дунина - один из лучших топ-менеджеров автомобильного бизнеса Украины

При определении победителей были оценены личные качества руководителя, его инновационность и коммуникабельность, эффективность социальной и корпоративной политики. Елена Дунина посвятила работе в АВТО Интернешнл уже 15 лет, а c 2007 года успешно управляет компанией. За время ее руководства была расширена дилерская сеть, созданы новые рабочие места по всей Украине, существенно повысились экономические показатели предприятия и его инвестиционная привлекательность. Так за 2007-2008 гг. объем привлеченных инвестиций в Украину составил более 100 млн. грн. В 2008 году поступления в государственный бюджет от АВТО Интернешнл составили порядка 700 млн. грн. За прошлый год товарооборот компании составил более 2 млрд. грн.

Профессиональное управление Елены Дуниной компанией АВТО Интернешнл в условиях кризиса привело к стремительному росту японского бренда Mazda на рынке Украины. Так, за 1-е полугодие 2009 года по сравнению с прошлым годом доля Mazda увеличилась в 1,5 раза и по результатам 6 месяцев текущего года составляет 2,4% от общего рынка новых автомобилей.

Церемония награждения прошла 15 июля 2009 года. Лучших топ-менеджеров награждали представители политической власти Украины, а также заслуженные бизнесмены страны. Лучшие управленцы отечественного бизнеса получили награды и стали опорой нашей страны на пути выздоровления в период кризиса, а также основой стабильного и стремительного роста Украины после его окончания.